Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для закусок ( икра баклажанная, кабачковая, свекольная, морковная, овощная).
Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится.
Технология приготовления Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75-100 г на порцию.
Икра кабачковая - технологическая карта приготовления блюда
Кабачковая икра уваривается в обычных вакуум-варочных котлах в режиме. по действующей технологической инструкции, однако технологический.



Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ Рассмотрение основ производства консервов. Описание сырья и вспомогательных компонентов, используемых для производства икры кабачковой и сока свекольного. Расчет площади сырьевой площадки и склада. Безопасность пищевого сырья и готовой продукции.

- Икра кабачковая : Готовый продукт промышленного производства Технологическая карта приготовления блюда для детского сада (ДОУ) г. Москва.
- Икра кабачковая : Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную.
- В составе кабачковой икры можно обнаружить витамины группы А, В, С, Е, В технологической инструкции по производству консервов.
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную. стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением.