Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Икра Кабачковая Технологическая Инструкция

15.05.2015
Икра Кабачковая Технологическая Инструкция

Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для закусок ( икра баклажанная, кабачковая, свекольная, морковная, овощная).

Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится.

Технология приготовления Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75-100 г на порцию.

Икра кабачковая - технологическая карта приготовления блюда

Кабачковая икра уваривается в обычных вакуум-варочных котлах в режиме. по действующей технологической инструкции, однако технологический.

икра кабачковая технологическая инструкцияПроектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБикра кабачковая технологическая инструкция

Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ Рассмотрение основ производства консервов. Описание сырья и вспомогательных компонентов, используемых для производства икры кабачковой и сока свекольного. Расчет площади сырьевой площадки и склада. Безопасность пищевого сырья и готовой продукции.

икра кабачковая технологическая инструкция
  • Икра кабачковая : Готовый продукт промышленного производства Технологическая карта приготовления блюда для детского сада (ДОУ) г. Москва.
  • Икра кабачковая : Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную.
  • В составе кабачковой икры можно обнаружить витамины группы А, В, С, Е, В технологической инструкции по производству консервов.
  • Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную. стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением.
Комментарии (0)Просмотров (485)


Зарегистрированный
Анонимно